Эксклюзив нашего Beretta Shop-in-Shop – Beretta DT11L Floreal

Потомок легендарной DT10, ружье  Beretta DT11 завоевывает больше медалей на соревнованиях, чем любые другие ружья. Версия DT11 L Floreal  — следующая  ступень развития DT11, она украшена элегантными гравюрами с виноградными лозами, в качестве материала ложе используется орех более высокого класса. Пистолетная рукоятка и цевье удобны и надежны для хвата и дополняют общую эстетику DT11L Floreal .

 

Как и DT11, DT11 L Floreal построена на жестких поперечных болтах, на 3 мм шире, чем у его предшественника (DT10), что делает его более надежным  и долговечным.

В мире нет стрелка, от самого успешного чемпиона до новичка, который не знает, о надежности ружей  Beretta.

От характеристик до размеров, от веса и баланса до точности — все в новой Beretta DT11 L Floreal было создано профессионально, чтобы удовлетворить и превзойти технические характеристики самых серьезных конкурентов.  Данное ружье гарантирует, оптимальный вес  и необходимый баланс для всех дисциплин.

Невероятная долговечность и надежность  Beretta DT11 L Floreal гарантированы благодаря:

  • Максимально безопасной системы двойного запирания;
  • Боковая стенка ствольной коробки увеличена на 3 мм, с целью повышения надежности
  • Ширина и форма эжекторов, позволяют эффективно извлекать патроны;
  • Стойкая обработка ствольной коробки на основе никеля

Стильный и элегантный, но прочный корпус, смотрится невероятно красиво, благодаря контрасту между матовыми деталями и полированными краями ствольной коробки, украшающего поверхность.

Новая прицельная планка и вентилируемая спайка стволов. Новый эргономичный рычаг взвода, разработанный в соответствии с требованиями лучших стрелков в мире, улучшает сцепление и облегчает использование для стрелков-левшей.

Новый селектор предохранителя. Форма предохранителя  была переработана для лучшего сцепления и эксплуатации.

Специальная отделка упоров, красиво выгравированных вручную, уменьшает блики при стрельбе. Коническая задняя часть ствола и профиль затыльника позволяют быстро поразить цель при инстинктивном размещении ружья в плече.

Beretta считается крупнейшим производителем стволов в мире. Никто не тратит больше времени на выбор стали для стволов. Технология Steelium состоит из уникального производственного процесса, который превращает тройную легированную сталь в исключительный ствол. Наряду с глубоким сверлением, холодной ковкой и специальным вакуумным растяжением, Steelium создает идеальные условия для лучших баллистических характеристик, доступных сегодня. Steelium Pro сочетает в себе преимущества технологии Steelium и новый внутренний профиль ствола. Результатом является создание прогрессивной конусности, которая позволяет модели DT11 устанавливать новые стандарты производительности. Новые ружья  Beretta DT11 имеют новый внутренний профиль и уникальную прогрессивную конусность, которая обеспечивает:

  • уменьшение подброса  передней части ружья
  • Увеличение стабильности стрельбы
  • улучшает осыпь дроби

Геометрия его новых стволов STEELIUM PRO придает выстрелу более высокую скорость. Все это, совместно с характеристиками отделки и прочности ружей  BERETTA,  делают DT11 идеальной моделью для спортинга. Именно DT11  завоевало больше подиумов на последних Олимпийских играх. Каждое ружье контролируется и испытывается в своем производственном процессе в отдельности.

«Стрелок — наша цель!» Это не игра слов, а философия компании Беретта: создавайте продукты, думая о стрелке, о его победе, благодаря вниманию к деталям.

Можно изменять баланс оружия с помощью грузов которые идут в комплекте и устанавливаются в приклад по желанию стрелка.

Технические характеристики:

  • Калибр: 12.
  • Патронник: 76 мм.
  • Длина стволов: 71, 76 или 81см.
  • Планка: 10х8 мм.
  • Вес: 3кг 900гр.

Добавить комментарий