ОХОТА НА ФАЗАНА. 28 АПРЕЛЯ — 7 МАЯ

В  деревне Низово Суховского сельхоз поселения  третий год  существует ферма по выращиванию охотничьего фазана.  За это время отработан полный цикл выращивания фазана от инкубации до взрослой птицы. В настоящее время на ферме содержится более одной тысячи голов, производственные мощности позволяют выращивать около 10 000 голов охотничьего фазана в год.

Ферма расположена на берегу реки Кобона у деревни Низово Суховского сельского поселения Кировского района Ленинградской области. До фермы ведет асфальтированная дорога от трассы «Кола» (поворот у деревни Дусьево на Сухое).

Отстрел фазана производится на поле площадью  94 га, ограниченном с трех сторон лесом, с одной стороны — берегом реки Кобона.

С учетом запрета использования охотничьих собак в период весенней охоты, отстрел фазана производится с помощью использования американских катапульт DOGTRA с дистанционным управлением.

Минимальная партия заказа — 8 голов фазана, цена одного фазана — 1500 руб. По желанию охотника предоставляется услуга по ощипыванию фазана с помощью перосьемной машины.
Предоставляется автостоянка, размещение охотников. Существуют дополнительные услуги по досугу охотников.

В перспективе планируется расширение охотничьего ресурса посредством выращивания и содержания в полувольных условиях: олень, кабан, лань, косуля, куропатка, перепел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *