Новинки Beretta и Fabarm

Начнем с Beretta. Ассортимент линейки газоотводных полуавтоматов A400 постоянно расширяется. Сегодня компания Beretta предлагает широкий выбор охотничьих полуавтоматических ружий, но до сих пор для спортсменов было только две модели:  1301 и A400 Xcel.

Со свежей поставкой оружия в продаже появились новые исполнения знакомого всем Xcel.

Beretta A400 Xcel Black — отличатся не только цветом ствольной коробки, но и наличием облегченной прицельной планки из углепластика, черными внешними дульными насадками, а так-же увеличенными органами управления от 1301 — увеличенная лапка затвора и кнопка затворной задержки. Все остальные элементы и автоматика идентичны базовому A400 Xcel.

Дальше интереснее — Beretta A400 Xcel Multitarget. Как вы могли догадаться — тоже спортивное ружье на базе Xcel. Но различий тут предостаточно: увеличенные элементы управления от 1301, регулируемая щека и система гашения отдачи Kick-Off в базе, съемная и регулируемая высокая прицельная планка.

Fabarm — бюджетные итальянцы, так-же нас порадовали своими новинками.

Легкий газоотводный полуавтомат Fabarm L4S подойдет для любого вида охоты. Это оружие сразу бросается в глаза охотникам, которые являются настоящими ценителями красоты, а также экспертами и прагматиками, ждущими от своего оружия эффективности и долговечности.
Конструкция ружья тесно связана с его функциональностью. Поршень с эластомерной вставкой регулирует цикл перезарядки ружья, а также выступает в роли тормоза в газовом цилиндре. Импульсный поршень позволяет стрелять всеми типами боеприпасов со сниженной отдачей.

Импульсный поршень и идеальный баланс значительно снижают подброс ствола. Возвратная пружина, расположенная на трубке магазина, параллельна стволу.

Ствол TRIBORE HP снижает трение между каналом ствола и дробью, так что их скорость становится намного более равномерной с еще более концентрированной кучностью на более дальнем расстоянии. Как и в других самозарядных ружьях Fabarm, в этой новой линейке также имеются пазы, для возможности установки прицельных приспособлений.

Те, кто считает, что помповое ружье — это типично американское оружие, уже давно должны были поменять свое мнение… и сделать это как можно быстрее.

Компания FABARM S.p.A. со штаб-квартирой в северном городе Италии Травальято (Travagliato), основанная в начале 20-ого века семьей Галези (Galesi) оружейная фабрика «Fabbrica Bresciana d’Armi», — одна из старейших династий итальянских производителей оружия − в 1970 году запустила свои помповые дробовики под названием «Martial» и «SDASS».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *