Сайга TG2, Лось 7-1 и многое другое

Наконец-то в продаже долгожданная Сайга TG2 кал.366ТКМ.

Гладкоствольное охотничье ружье TG2 разработано на базе автомата Калашникова АК103 и использует газоотводную автоматику и запирание поворотом затвора. Ружье предназначено для стрельбы патронами 366 ТКМ всех типов, имеет хромированные патронник и канал ствола со сверловкой «Парадокс» на длине 130 мм от дульного среза с шагом нарезов 500 мм.

Ружье комплектуется складным прикладом из ударопрочного полимера и автоматической блокировкой спускового механизма, не допускающей стрельбу при сложенном прикладе. На ствольной коробке выполнена боковая планка для установки оптических и коллиматорных прицелов. Прицельные приспособления механические, аналогичные автомату АК103, прицельная планка с разметкой до 1000 метров. На стволе установлен съемный дульный тормоз компенсатор. Ружье комплектуется магазином, адаптированным под патроны 366 ТКМ, емкостью 10 патронов в удлиненном корпусе.

Предлагаемые сегодня в продаже современные карабины обладают отличными техническими характеристиками, определяющими возможности для использования, а также привлекательной «внешностью», которая сразу обращает на себя внимание покупателей. И модель Лось 7 1, став одной из наиболее востребованных среди профессиональных охотников и любителей, по праву считается удачной и сочетающей в себе как продуманность конструктивных частей, так и отличными поражающими способностями.

При этом доступность стоимости позволяет назвать карабин Лось 7-1 привлекательным для покупателей, которые ищут оптимальное сочетание привлекательности внешнего вида и высокой качество стрельбы по демократичной стоимости. Множественные положительные отзывы позволяют оценить интерес к модели Лось 7-1 даже в сравнении с аналогами, имеющими сходные параметры.

 

Карабин ТОЗ-78 – мелкокалиберное ружье для профессиональной охоты

Мелкокалиберные охотничьи ружья предназначены для любительской охоты или промысловой добычи мелкого пушного зверя – белки, лисицы, соболя. Из советских винтовок в этом секторе неизменной популярностью пользуется продукция Тульского оружейного завода. И касается это как современных моделей, так и проверенных многолетним опытом.

Следом за Kral Puncher Maxi в калибрах 5,5мм и 6,35мм в продаже появились и булл-пап версии Kral Puncher Breaker 3 в данных калибрах. В наличии варианты как в орехе, так и в пластике.

Помимо винтовок в продаже появился ещё и PCP пистолет Kral Puncher NP-01

Продуманный дизайн пистолета и передовые тактические решения в его конструкции позволяют использовать данную модель как компактную пневматическую винтовку, вместе с установленным телескопическим прикладом. Приклад, которым укомплектован Kral Puncher NP-01 PCP, регулируется по длине в трех разных позициях, а также оснащен мягким полиуретановым затыльником и щекой гребня со свободной регулировкой по высоте. Свободно можно использовать как и традиционный пневматический пистолет, отсоединив легкосъемный телескопический приклад от пистолетной рамы.
Пистолет Kral Puncher NP-01 PCP оборудован комбинированным креплением «ласточкин хвост» (11 мм) /Weaver для установки оптики на ствольной коробке, а также, планкой Weaver для установки фонаря или лазерного целеуказателя под стволом.  Коллиматорный прицел в комплекте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *