Свежее поступление

С новой поставкой Ижевского арсенала в продажу поступили долгожданные Сайги 5,45 и 7,62.

  • Сайга-МК 7,62 в исполениях 030 и 033
  • Сайга 5,45 в исполнении 033

Так-же поступила Сайга-9 в исполнении 02.

Теперь перейдем к новинкам ассортимента:

Первый на очереди — Вепрь Пионер в калибре .366ТКМ. Охотничий вариант под новый гладкоствольный калибр. 

Ложе выполнено Санкт-Петербургской компанией Арт-Дек-Арт, из высококачественного ореха. Целик регулируемый и позволяет быстро менять дистанцию прицеливания. На срезе ствола имеется резьба для установки ДТК, закрытая специальным защитным колпачком. Имеется боковой кронштейн, для установки различных прицелов.

 

Не так давно мы рассказывали о поступлении МР-27 в пластике, в этой же поставке пришли комплектующие, позволяющие самостоятельно переодеть свою любимую вертикалку в современный и неприхотливый пластик.

Ну и самое интересное напоследок: активные беруши Aurica Noise Killer.

Беруши Noise Killer абсолютно универсальны, при этом не выпадают из ушей и не цепляются за ветки деревьев. Прекрасное качество звучания в сочетании с комфортом дают уверенность в том, что ваш слух надежно защищен.

Для предотвращения негативных последствий импульсных шумов мы предлагаем Вам беруши для стрелков со специальными мембранными фильтрами Noise killer.

Noise Killer – это беруши с активным шумоподавлением для военных, охотников, а так же профессионалов и любителей стрелкового спорта.
Разработаны с целью защитить вас от необратимых повреждений слуха, получаемых во время выстрелов.
Noise Killer не только защищают слух от импульсного шума выстрелов, но и усиливают тихие звуки, такие как шёпот, плеск воды или шуршание листьев, по которым пробегает выслеживаемая цель.
Так же имеют автоматическое подавление импульсных шумов, уровень громкости которых превышает 82 дБ, усиление окружающих звуков, громкость которых ниже 20 дБ.

Заглушают только импульсный шум выстрелов, который разрушает ваши органы слуха.
Вы по-прежнему будете слышать голоса напарников и другие окружающие звуки.
Внутриканальные ушные вставки для стандартных берушей трёх типоразмеров прекрасно сидят в ухе и исключают возможность выпадения беруш из уха.
Направленный микрофон обеспечивает захват звуков на 360° вокруг стрелка. Это даёт легкую и точную ориентацию в пространстве, вы без труда, определите, с какой стороны приближается цель.
Цифровой микропроцессор, поддерживающий мультиканальную технологию, благодаря которой беруши Noise Killer обладают широким набором функций, а шумоподавление происходит именно в нужном диапазоне частот.
Noise Killer: T-coil это не только все функции Noise Killer: Standard, но и возможность общаться не доставая из кармана телефон или рацию.
Беруши оснащены электронным модулем,взаимодействующим с телефоном или рацией при помощи беспроводной гарнитуры, которая надевается на шею.
Высочайшее качество звука
Шумоподавление на 32дБ
Усиление тихих звуков ниже 20дБ с последующей регулировкой
Автоматическая блокировка звуков свыше 82 дБ

Технические характеристики Активные беруши Noise killer
Активное шумоподавление, да
Автоматическая блокировка звуков, свыше 82 дБ
Усиление тихих звуков, ниже 20дБ
Усилитель, цифровой мультиканальный
Время срабатывания АРУ, 1,5 мс
Время восстановления АРУ, 800 мс
Время работы, 220 часов
Рабочее напряжение (В), 1,4
Диапазон рабочих температур, °С, +10°С до +40°С
Тип аккумулятора, ZINC AIR (A10)
Страна производитель, Россия
Гарантийный срок, 1 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *