МР-27 в пластике, PCP винтовки Kral и новинки от Техкрим.

Не так давно в продажу поступило МР-27 ЕМ в пластике. С последней поставкой поставкой поступил МР-27 М с пластиковым прикладом и цевьем. Длинна ствола — 725мм. Это все то-же неприхотливое и давно известное оружие. Только благодаря пластику оно стало немного легче и ещё более неприхотливым. 

 

О турецкой фирме Kral рассказывалось уже неоднократно. Ассортимент моделей огнестрельного оружия достаточно широк. Но турки предлагают и PCP пневматику.  Модель Puncher Maxi уже была у нас в продаже. С новой поставкой, они пришли в двух исполнениях: дерево и пластик.

Модель в пластике отличается наличием подствольной планки Weawer, регулируемой щекой приклада, а так-же чуть меньшим весом.

Наибольший интерес вызывает другая винтовка от Kral Arms — Puncher Breaker. Винтовка сделана по системе блупап. Изготавливаются они на одной базе с Maxi, но у Breaker более короткий ствол и меньший объем баллона. Все это дает невероятно компактные размеры. Выпускается в пластике и дереве. Вариант в пластике имеет в цевье специальный карман, для дополнительного магазина.       

Техкрим нас порадовал новинками — баллонами Antidog в новых пополнениях.

AntiDog Pink — небольшой объем в 25мл, и розовый цвет баллона станет хорошим и полезным аксессуаром в дамской сумочке.

AntiDog Black — аэрозольно-струйный баллон, объемом 65мл. Классический аэрозольный Antidog, но с другим методом распыления.

Antidog 360 — струйный гелевый баллон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *