Запрет на оборот оружия — лучшее время для приобретения оружия

Напоминаем всем владельцам гражданского оружия о запрете оборота гражданского оружия (производство оружия, торговля оружием, продажа, передача, приобретение, экспонирование, учет, ношение, транспортировка, использование, уничтожение) с 1 июня по 12 июля на территории Санкт-Петербурга.
Однако наш магазин продолжает работать в привычном графике. Более того мы предлагаем вам приобрести в этот период желаемое оружие со скидкой в 10%*. Понятно, что комнаты хранения опечатаны, и передать вам оружие или хотя бы показать его мы не имеем права. Но получить полную консультацию и оплатить интересующую вас модель вы можете. Более того, есть возможность оплатить оружие не имеющееся у нас на остатках, но имеющееся у наших поставщиков. Передача имеющегося оружия покупателям будет осуществляться сразу после снятия запрета, первые поставки, с оплаченным оружием, от наших поставщиков ожидаются в первые дни снятия запрета.
Если вы уже определилсь с выбором и желаете сэкономить, то ждем вас в нашем магазине.
Следите за новостями, в ближайшее время появятся акции и на остальные категории товара, не попавшие под запрет.

*Скидка не суммируется со скидкой по карте, предоставляется только на все оружие, не попадающее под ограничения по скидкам, подробности уточняйте у продавцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *