ThermaCELL и Ultrathon — всегда на страже

Ранняя весна вместе с долгожданным выездом на шашлыки, на дачу, таит в себе одну опасность: проснувшийся комар, обычно очень назойлив и больно кусает. Вместе с ним просыпается и клещ — опасный разносчик клещевого энцефалита.

Отправились ли вы на пикник, решили провести субботнее утро, забрасывая спиннинг, или просто заняться саженцами в огороде — маленькие кровопийцы настигают везде! Ближе к лету появляется мошка, чьи укусы особо болезненны, ведь она не вводит жало под кожу, а выгрызает кусочек плоти. Наверное, нет человека, который не сталкивался бы с этими проблемами.

Чем защититься

Кажущееся изобилие средств от насекомых на полках супермаркетов лишь доказывает неэффективность большинства из них. Ведь если бы появилось что-то действительно стоящее, об этом давно стало бы всем известно. Тем не менее не так давно в России стали появляться действительно революционные решения проблемы с кровососущими насекомыми.

Инновационные технологии нашли свое применение в ThermaCELL — уникальной защите от комаров.

ThermaCELL — это автономный фумигатор, который можно везде носить с собой. Например, положить в карман, закрепить на поясе, одежде, в лодке или в палатке. Включается прибор легко: переключатель открывает подачу газа из миниатюрного газового, а кнопка пьезоподжига запускает процесс нагрева. При нагревании в воздух из пластинки распространяется репеллент, образующий зону размером 20 м2, свободную от насекомых. Получается абсолютно автономное мобильное устройство, которое эффективно защитит от полчищ летающих кровожадных тварей целую семью или компанию друзей на отдыхе.

Испытания ThermaCELL показали, что он эффективно отпугивает до 98% комаров, баллончика с газом хватает на 12 часов работы, одной пластины — на 4 часа. ThermaCELL не содержит токсичных химических соединений, опасных для здоровья людей, в том числе аллергиков и детей. Разработка уже получила популярность у дачников, охотников и рыболовов во всём мире, о чем свидетельствуют многочисленные награды.

Настоящим событием стало появление на российском рынке инновационного средства от клещей и мошки: лосьонов и спреев Ultrathon™. Эти репелленты были разработаны известной корпорацией 3M для вооруженных сил и являются золотым стандартом среди средств от насекомых в мире. Ultrathon™ сочетает в себе комплексную защиту сразу от всех опасных насекомых, будь то клещ, мошка или комар. Ultrathon™ — единственный в мире репеллент, который одновременно устойчив к воде и поту и эффективно защищает человека до 12 часов. Из истории Ultrathon™ Insect Repellent можно узнать, что они защищали военных от различных опасных насекомых, в том числе от клещей и москитов центрально-американских джунглей, в которых они особо свирепы. Так что штука проверенная и очень классная!

Данные реппиленты вы всегда можете приобрести в нашем магазине, по привлекательным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *