Инерционное ружье VERO — новинка ассортимента

«VERO» — гладкоствольное ружье с системой инерционного перезаряжения соединило в себе лучшие черты ружей известной итальянской фирмы C.D.Europe S.R.L.
 C.D.Europe S.R.L. — компания, специализирующаяся на производстве оружия для охоты и спортивной стрельбы, ведет свою историю с 1922 года, когда Стефаном Марокки была основана компания StefanoMarocchi.
Компания начала свою деятельность с производства курковых групп для классических двуствольных ружей, в последующем она переориентировалась на производство двуствольных ружей систем Holland&Holland, «Ансон», а также курковых ружей.
1957 год стал поистине переломным: за создание полуавтоматической винтовки, приводящейся в действие CO2, Стефано Марокки получил золотую медаль и главный приз на Международном салоне изобретений в Брюсселе. В том же году, компания представила своё собственное ружьё с вертикальным расположением стволов — первое в своей истории – это было ружьё Marocchi SM57.
Производство ружей с вертикальным расположением стволов дало компании Marocchi мощный производственный импульс. Вскоре Marocchi, заключила контракты на поставку со многими ведущими компаниями в этой отрасли. Вскоре, управление компанией переходит к молодому и энергичному Микеле Пьетро Марокки, действующему чемпиону Европы по стендовой стрельбе на тот момент (ружьё, которое принесло ему этот титул по сегодняшний день бережно хранится в компании и является истинным украшением стенда её изделий).
В 2008 году, происходит ещё одно знаковое событие: компания C.D.Europe приобретает английскую компанию Daystate, являющуюся мировым лидером в производстве оружия РСР, действующего на сжатом воздухе, а также заключает глобальный договор на дистрибуцию продукции под торговой маркой Breda.
Производство, полуавтоматических ружей с инерционной системой перезарядки, стратегически, является для C.D.Europe S.R.L., одним из главных производственных фокусов, при этом, компания всегда остается открытой для создания новых продуктов для своих клиентов. Одним из последних разработок стало ружье «VERO» — гладкоствольное с системой инерционного перезаряжения. Которое соединило в себе лучшие черты инерционных ружей фирмы C.D.Europe S.R.L.

Отличительные особенности:

Надежность
Ствол изготовлен методом глубокого сверления из целиковой заготовки массой порядка 8  кг. Трубки, для изготовления стволов, нами не применяются
Комфортная отдача
Обеспечивается благодаря сочетанию длинного переходного конуса и диаметра канала ствола равного 18,4 мм.
Идеальная осыпь дроби и резкость боя
Ствольные сужения имеют длину 70 мм.
Три основных части ствола идеально соосны
Формирование патронника, канала ствола, посадочных поверхностей и резьб ствольных сужений осуществляется за одну установку ствола
Большой срок службы стволов
Внутренние поверхности всех стволов ружей VERO полностью хромированы, что исключает возможность появления ржавчины
Инерционный двигатель надежен и прост в обслуживании
Может быть разобран и собран без применения дополнительных инструментов. Аналогичен затворам инерционных ружей Benelli и Breda.
                       Основные характеристики:
Калибр: 12/76
Вес: 3 кг
Затыльник: резиновый
Патронник: 76 мм.
Принцип действия: инерционная система
Ствольная коробка: алюминиевая (эргаль)
Длина приклада от спускового крючка/отвод: 37 см / отвод регулируемый
Магазин: трубчатый на 4 патрона
Предохранитель: интегрирован в спусковую скобу
Спусковая скоба: пластик
Общая длина: 131,5 см
Материалы:
Ствол: итальянская сталь высочайшего качества AISI 4130.
Ствольная коробка: итальянский эргаль высочайшего качества 7075 Т6.
Приклад/цевьё: орех стандарт/пластик
Длина ствола: 76 см
Дульные насадки: 3 шт. входят в комплект поставки
Комплектация: ружьё, дульные насадки, ключ для вворачивания д.н., антабки, руководство пользователя, картонная коробка
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *