Тактические ремни Долг

Ремни представляют собой сочетание преимуществ  одно-, двух- и трёхточечных ременных систем, исключая при этом  их недостатки. Данная система тактических оружейных ремней является  результатом многочисленных испытаний и усовершенствований. Ремни прошли  успешное тестирование в спецподразделениях ФСБ, МВД и МО.
Ремни дают полную свободу действий, быстроту манипуляций  и максимальный комфорт ношения оружия, какую не даёт ни один другой оружейный ремень!
Ремни имеют общий уникальный принцип работы и различаются лишь конструкцией основной части ремня:
 
«Долг М2» — предназначен для использования на автоматах, пистолетах-пулемётах или полуавтоматическом гладкоствольном оружии.
«Долг М3» —  сохраняет в себе все возможности второй модели. А благодаря иной  конструкции основной части ремня также может превращаться в двухточечный и одноточечный ремень с изменяемой длинной или в подобие биатлонного ремня. Комплектуется мягким погоном. Всё это позволяет использовать эту модель практически на любом оружии! (пистолет-пулемёт, автомат, помповое или полуавтоматическое гладкоствольное оружие, снайперская винтовка, пулемёт, гранатомёт).
Тактические оружейные ремни системы «Долг» признаны профессионалами  (офицерами спецподразделений), полюбились охотникам и страйкболистам.
Ремни изготавливаются из качественных, тщательно подобранных и испытанных материалов и фурнитуры.
Штатно ремни могут устанавливаться практически на любое оружие, где  присутствует передняя антабка. Для крепления ремня к прикладу или  задней части ствольной коробки, в зависимости от модели оружия,  используется:
  • универсальный обхват из стропы (может быть установлен практически на любой приклад);
  • штатная задняя антабка на ствольной  коробке в области соединения с прикладом (сбоку, на профиле оружия)  и силовой карабин; (напр.антабки-вкладыши на системе AR-15);
  • штатная задняя вертикальная антабка  на ствольной коробке (в области соединения с прикладом) шириной 3  и более см. (напр. аналогично АКМС).
Тактические оружейные ремени «Долг М2»  и «Долг М3» производятся в трёх цветах и в универсальной комплектации (каждый ремень комплектуется универсальным обхватом и доп. карабином, что позволяет установить его практически на любое оружие).

 

Основная стропа из капрона, капроновая стропа обхватов и лент подтяга, морозостойкая пластиковая фурнитура, карабин лент подтяга пришивается малошумным способом. Вся используемая фурнитура протестирована на разрывной машине.
Ремени выпускается в трёх цветах: чёрный, зелёный (олива) и белый.
Ремени выпускается в двух вариантах комплектации: стандартной и универсальной.
В стандартной комплектации карабин ленты подтяга пришит на малошумную подкладку, ремень дополнительно укомплектован «рижским» карабином для использования «рижского» карабина вместо обхвата в случае необходимости.
В универсальной комплектации карабин ленты подтяга не пришит к ней, а привязан при помощи двухщелевой пряжки, ремень комплектуется двумя карабинами: одним «советским» и одним «рижским».
Выбор комплектации ремня зависит от того, на каком оружии планируется использовать ремень:

Стандартная комплектация подходит практически для любого оружия Российского производства, так как крепление ремня в передней части оружия предусматривается при помощи именно того карабина, который мы используем в нашем ремне, а передняя антабка, в подавляющем большинстве случаев, расположена вертикально. При этом малошумная подкладка позволяет снизить шум от соединения карабина и антабки, а также лучше сохранять цевьё оружия от царапин.

Универсальная комплектация бывает необходима для установки ремня на зарубежные образцы оружия, так как варианты креплений ремня к оружию многообразны, и требуют различных антабок и карабинов. Универсальная комплектация лишена малошумной подкладки, зато она позволяет установить на ленту подтяга любой необходимый карабин или антабку подходящей ширины (не менее 25 мм), универсальный обхват, либо установить ленту подтяга прямо на переднюю антабку оружия, если таковая присутствует, и имеет необходимую ширину (не менее 25 мм).

В любой комплектации ремня, универсальный обхват возможно снять с ремня, и использовать вместо него любой необходимый карабин или штатную боковую антабку для крепления ремня в задней части оружия. Важно помнить одно — для нормального скольжения ремня, ширина используемого крепления должна быть не менее 30 мм!
Для нормальной работы ремня он должен быть установлен сбоку оружия, а не снизу.
Ремни Долг: черный, зеленый и белый
 
 Долг М2: общий вид
 
 Долг М3: общий вид

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *