Beretta A400 Xplor Lite

Легкие, быстрые, невероятно легко управляемые 2.850 грамм отменной точности. Лайт (Lite) это «облегчённый» в переводе с английского.
Эволюционировав из задающего тренды A400 Xplor Unico, эта новая Беретта является идеальным ружьем для охоты на птицу. Тем, кто ищет идеально легкий полуавтоматический дробовик, мы представляем Beretta A400 Xplor Lite.
Ружье разработано на основе универсальной самоочища­ющейся газоотводной системы Беретта. Улучшенный дизайн новой А400 Xplor позволяет стрелять практически любыми патронами. При этом ощущаемая отдача значительно снижа­ется, а также позволяет стрелять практически без задержек.
В новой версии полуавтомата А400 компанией Беретта были продуманы мельчайшие детали, сфокусировавшись на комфорте, дизайне и простоте эксплуатации. Новые принципы работы автоматики, современный дизайн, модульность механизмов, высокотехнологичные материалы, а также новые системы снижения отдачи делают А400 Xplor стандартом для будущего производства ружей.
Легкий вес, идеальный баланс.
Зачастую охота на птицу в полях это не прогулка по парку. Высокая трава, густые заросли, со всем этим охотнику прихо­дится смириться, если он хочет вернуться домой с добычей. И поэтому в подобных походах, вам необходимо ружье, ко­торое не заставит ваши руки дрожать от усталости, когда вы наконец-то прицелитесь в дичь.
А400 Xplor Light это именно то ружье. Рожденное из мно­говекового опыта компании Беретта, оно удовлетворит нуж­ды даже самых требовательных охотников. А с точкой балан­са как раз в том месте, где ствольная коробка встречается с цевьем, вы можете держать ружье не напрягая излишне ка­кую-то из рук.

 

Низкая отдача (Снижение 70%).
А400 Xplor Lite спроектированно таким образом, чтобы из него было удобно стрелять, но в то же время легко перено­сить. Благодаря использованию самых современных техно­логий, направленных на снижение отдачи, ружье позволяет вам наслаждаться стрельбой в любой момент времени, даже после пары сотен выстрелов.
Затыльник MicroCore поглощает энергию отдачи, образу­емую при выстреле, при этом четко фиксируется на плече, в отличие от многих других вариантов на рынке.
Гидравлический шокопоглотитель (KickOff), встроенный в приклад, работает как тормозная система, поглощая отдачу, создавае­мую движением частей ружья назад.
Ствольная коробка ружья обладает изящными формами, при этом оно крайне легкое. Изогнутые линии отлично вхо­дят в общую дизайн-композицию ружья, при этом присут­ствует характерная для Беретта элегантность и стиль.
В то же время, А400 Xplor Lite очень просто поддерживать в чистоте, благодаря быстрой разборке ружья( без использо­вания каких-либо инструментов) на 5 частей. Собрать ружье также не проблема, даже в самых тяжелых окружающих ус­ловиях. Это ружье создано для того, чтобы сочетать в себе прекрасную надежность и выносливость, при этом оно край­не легкое и обеспечивает минимальную отдачу. А400 Xplor Lite Лучший выбор для охоты на птицу.
В имени Lite нового ружья Беретта в первую очередь вино­вата алюминиевая ствольная коробка длиной 76 см, которая весит значительно легче, чем на других моделях Беретта. Та­кая потеря веса компенсируется системой снижения отдачи Kick-Off, которая прекрасно справится с уменьшением нега­тивных последствий, если вы вдруг решите зарядить ружье чем-нибудь «тяжелым».
В итоге у Беретты получился:
  • Отлично отбалансированный дробовик 12 калибра, весом менее 3кг, показавший близкие к идеальным результаты поч­ти по всем категориям, по которым его тестировали. По-на­шему мнению, его можно использовать как на охоте, так и в стрельбе по тарелочкам.
  • Работа механизма была идеальной, заряжался он без про­блем, предохранитель расположен очень эргономично. Спу­сковой крючок срабатывает легко и мягко при нагрузке в при­близительно 2,2 килограмма.
  • Качество исполнения находится на уровне с производи­тельностью ружья. Планка на стволе сделана превосходно, обработка и воронение стволов на высоте!
  • Единственное оружие в мире с иновационной системой GunPod 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *