В оружейных магазинах «Барс, «Беркут» и «Оружейный Двор» стартовали продажи Сертификатов на 50 выстрелов (50 патронов для спортинга + 50 мишеней)

Cтоимость Сертификата — 1400 рублей (50 выстрелов с мишенью по 28 рублей).Сертификат может приобрести владелец гладкоствольного оружия 12-го калибра. При оплате Сертификата в одном из наших оружейных магазинов покупатель получает 50 патронов 12-го калибра дробь №7,5 навеска 28 г. Запуск 50-ти тарелок-мишеней при предъявлении Сертификата предоставляет один из стрелковых клубов Санкт-Петербурга:
 Для тех кто впервые будет посещать Стрелковый комплекс «Олимпиец» потребуется оплата первого занятия с инструктором — подробности по телефону (812) 305-00-07. Для всех остальных на всех ССК стоимость аренды площадки входит в стоимость оплаченного Сертификата.
Приобретение Сертификата на 50 выстрелов в наших оружейных магазинах выгоднее на 25% чем покупка этой же услуги непосредственно на стрелковом стенде (стоимость одного выстрела по запущенной мишени — 35 рублей)
Сертификат действителен при заполнении обязательных реквизитов:
  • дата продажи
  • подпись продавца-консультанта
  • печать оружейного магазина
Сертификатом можно воспользоваться в течении 2-х месяцев с даты его оплаты
Режим работы и контактные телефоны каждого их стрелковых комплексов указаны в Сертификате
Для приобретения навыков правильной стрельбы рекомендуем обращаться к инструкторам, работающим на кажом стрелковом стенде
Проект продажи Сертификатов направлен на популяризацию спортивной стрельбы и разработан при непосредственном участии Александра Вадимовича Орлова — мастера спорта России по стендовой стрельбе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *